Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222084
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcia Acevedo, Jorge Enrique
dc.creatorGonzalez Nuding, Arturo Joaquin
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222084-
dc.format.extent1 recurso en línea (108 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000222084
dc.subjectBebidas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleImplementacion del metodo de clarificacion con carbon activado en caliente para la utilizacion de azucar estandar en la preparacionde los jarabes en la industria refresquera de bebidas carbonatadas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcia Acevedo, Jorge Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGonzalez Nuding, Arturo Joaquin::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Químico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0222084/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Química
dc.identifier.classification007-300618-G1-1995-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000222084.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0222084.pdfTexto Completo1.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons