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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMelgarejo Velaquez, Lucas
dc.contributor.advisorMorales Rodriguez, Fernando
dc.contributor.advisorSanchez Gomez, Jose Ignacio
dc.creatorMarquez Salazar, Rosendo
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000218853-
dc.format.extent1 recurso en línea (35 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000218853
dc.subjectMaíz
dc.subjectAnálisis
dc.subjectEnsilado
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de las propiedades físicas y químicas de microensilados de maíz (Zea mays) adicionados con un probiótico
dc.typeTesis de licenciatura
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dcterms.creatorMarquez Salazar, Rosendo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0218853/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-M1-1995-4
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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