Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000216333
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vela Perez, Antonio | |
dc.creator | Damian Ramos, Salvador | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000216333 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (46 páginas) | |
dc.format.medium | computadora | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000216333 | |
dc.subject | Bacterias | |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
dc.title | Contribuciones al conocimiento de los suelos del municipio de Zapopan Jal. (en cuanto al número de bacterias y hongos, asi como su posible relacion con algunos parametros fisicoquímicos) en las zonas llamadas Nextipac y El Alamo | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dcterms.contributor | Vela Perez, Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.creator | Damian Ramos, Salvador::si::SinIdentificador | |
dc.degree.name | Licenciatura en Biología | |
dc.degree.grantor | Universidad Autónoma de Guadalajara | |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ppt2002/0216333/Index.html | |
dc.format.support | recurso en línea | |
dc.degree.department | Escuela de Biologia | |
dc.identifier.classification | 018-870106-D1-2002-1 | |
dc.degree.level | Licenciatura | |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.type.version | publishedVersion | |
dc.publisher.location | MX | |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000216333.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.35 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0216333.pdf | Texto Completo | 2.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons