Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000215141
Clasificación : 001-01621-R11-1994-5
Sustentante: Rios Nava, Carlos Rafael
Asesor(es) : Martínez Maya, José Juan
Nunez Espinoza, Fernando
Sanchez del Angel, Luz Sandra
Título : Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico
Fecha de publicación : 1994
Páginas: 1 recurso en línea (59 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000215141
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000215141
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000215141.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0215141.pdfTexto Completo1.29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons