Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000215141
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Maya, José Juan
dc.contributor.advisorNunez Espinoza, Fernando
dc.contributor.advisorSanchez del Angel, Luz Sandra
dc.creatorRios Nava, Carlos Rafael
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000215141-
dc.format.extent1 recurso en línea (59 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000215141
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnalisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMartínez Maya, José Juan::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorNunez Espinoza, Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSanchez del Angel, Luz Sandra::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRios Nava, Carlos Rafael::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0215141/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-R11-1994-5
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000215141.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0215141.pdfTexto Completo1.29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons