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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214727
Clasificación : | 014-308917-B5-1994-1 |
Sustentante: | Bertozzi Escobar, Gino Giovanni Perez Martinez, Guillermo |
Otros sustentantes : | |
Asesor(es) : | Vega Segura, Eduardo de la |
Título : | Estudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante |
Fecha de publicación : | 1994 |
Páginas: | 1 recurso en línea (209 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero Mecánico Electricista |
Escuela o Facultad : | Escuela de Ingenieria |
Institución : | Universidad Panamericana (México) Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214727 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000214727 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000214727.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.32 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0214727.pdf | Texto Completo | 3.79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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