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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVega Segura, Eduardo de la
dc.creatorBertozzi Escobar, Gino Giovanni-
dc.creatorPerez Martinez, Guillermo-
dc.date.created2002-04-12T00:00:00-
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214727-
dc.format.extent1 recurso en línea (209 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000214727
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleEstudio de factibilidad para la creacion e implementacion en Mexico de un concepto innovador en servicios de restaurante
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVega Segura, Eduardo de la::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBertozzi Escobar, Gino Giovanni::si::SinIdentificador
dcterms.creatorPerez Martinez, Guillermo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Mecánico Electricista
dc.degree.grantorUniversidad Panamericana (México)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0214727/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Ingenieria-
dc.identifier.classification014-308917-B5-1994-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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