Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198782
Clasificación : 006-323802-A1-1993-1
Sustentante: Allamand Sanchez, Andrés Ernest
Asesor(es) : Estrada Burgos, Humberto
Título : La utilización de productos alimenticios elaborados en restaurantes, hoteles y comedores industriales grandes consumidores
Fecha de publicación : 1993
Páginas: 1 recurso en línea (123 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Administración
Escuela o Facultad : Escuela de Contaduria y Administracion
Plantel Norte
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Anáhuac
Palabras clave : Industria alimentaria
Restaurantes
México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198782
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000198782
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000198782.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0198782.pdfTexto Completo2.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons