Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198782
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEstrada Burgos, Humberto
dc.creatorAllamand Sanchez, Andrés Ernest
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198782-
dc.format.extent1 recurso en línea (123 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000198782
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectMéxico
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleLa utilización de productos alimenticios elaborados en restaurantes, hoteles y comedores industriales grandes consumidores
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorEstrada Burgos, Humberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAllamand Sanchez, Andrés Ernest::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Administración
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad Anáhuac
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0198782/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Contaduría y Administración
dc.degree.departmentPlantel Norte
dc.identifier.classification006-323802-A1-1993-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000198782.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0198782.pdfTexto Completo2.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons