Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000191904
Clasificación : 001-11621-O1-1993-2
Sustentante: Ortiz Bastida, Teresa
Waldo Tello, Sergio
Asesor(es) : Perez Casillas, Jorge
Bermudez Estevez, Jorge Washington
Título : Digestibilidad in vitro y tasa de digestion de tres especies vegetales, consumidas por caprinos en diferentes epocas del ano enagostaderos semiaridos
Fecha de publicación : 1993
Páginas: 1 recurso en línea (35 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000191904
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000191904
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000191904.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir
0191904.pdfTexto Completo836.06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons