Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186600
Clasificación : 001-01621-D8-1992-2
Sustentante: Díaz Cedillo, Enrique
Asesor(es) : Ocampo Camberos, Luis
Paez Esquiliano, David
Título : Aprovechamiento del orujo de uva horneado en la alimentacion de ovinos
Fecha de publicación : 1992
Páginas: 1 recurso en línea (31 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Médico Veterinario Zootecnista
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186600
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0186600/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000186600.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0186600.pdfTexto Completo529.83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons