Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184807
Clasificación : 001-03072-S1-1992-2M
Sustentante: Salcedo Becerra, Luis Alberto
Asesor(es) : Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe
Título : Factores geneticos relacionados con la expresion del fenotipo mucoide en bacterias lacticas utilizadas en la elaboracion del yoghurt
Fecha de publicación : 1992
Páginas: 1 recurso en línea (91 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Biotecnología
Escuela o Facultad : Colegio de Ciencias y Humanidades
Unidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias
Fenotipo
Bacterias lácticas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184807
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0184807/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000184807.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir
0184807.pdfTexto Completo3.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons