Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172193
Clasificación : | 001-00523-M4-1968-31 |
Sustentante: | Maya Servin, José Fernando |
Asesor(es) : | Garcia López, Enrique Rodriguez Sanchez, Leopoldo |
Título : | Estudio sobre el uso de conservadores en la industria alimenticia |
Fecha de publicación : | 1968 |
Páginas: | 92 páginas |
Medio: | microform |
Soporte: | microfilm roll |
Grado : | Químico |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Industria alimentaria |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172193 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000172193.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1003 B | MARC | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons