Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172193
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcia López, Enrique
dc.contributor.advisorRodriguez Sanchez, Leopoldo
dc.creatorMaya Servin, José Fernando
dc.date.issued1968
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172193-
dc.format.extent92 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000172193
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio sobre el uso de conservadores en la industria alimenticia
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcia López, Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRodriguez Sanchez, Leopoldo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMaya Servin, José Fernando::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00523-M4-1968-31
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000172193.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1003 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons