Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169944
Clasificación : 001-00524-A5-1944-08
Sustentante: Alvarez Apressa, Ma. del Refugio
Asesor(es) : Hope y Hope, Pablo H.
Miranda, Francisco de P.
Título : Importancia del maíz en la alimentación
Fecha de publicación : 1944
Páginas: 26 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Nutrición
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169944
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000169944.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1022 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons