Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169944
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHope y Hope, Pablo H.
dc.contributor.advisorMiranda, Francisco de P.
dc.creatorAlvarez Apressa, Ma. del Refugio
dc.date.issued1944
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169944-
dc.format.extent26 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000169944
dc.subjectMaíz
dc.subjectNutrición
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleImportancia del maíz en la alimentación
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorHope y Hope, Pablo H.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMiranda, Francisco de P.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAlvarez Apressa, Ma. del Refugio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00524-A5-1944-08
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000169944.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1022 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons