Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163159
Clasificación : 007-300627-D1-1991-1
Sustentante: Davila Loaiza, Martha Yolanda
Asesor(es) : Montalvo Velarde, Irene
Título : Estudio de la calidad de la espinaca (Spinacia oleracea) : deshidratada y almacenada
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (125 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163159
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000163159
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000163159.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0163159.pdfTexto Completo2.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons