Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163159
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontalvo Velarde, Irene
dc.creatorDavila Loaiza, Martha Yolanda
dc.date.created1998-11-04T00:00:00-
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163159-
dc.format.extent1 recurso en línea (125 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000163159
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de la calidad de la espinaca (Spinacia oleracea) : deshidratada y almacenada
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMontalvo Velarde, Irene::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorDavila Loaiza, Martha Yolanda::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0163159/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Quimica-
dc.identifier.classification007-300627-D1-1991-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000163159.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0163159.pdfTexto Completo2.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons