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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161285
Clasificación : | 001-03072-C2-1991-1M |
Sustentante: | Campos Montiel, Rafael German |
Asesor(es) : | Viniegra Gonzalez, Gustavo |
Título : | Caracterizacion preliminar de un probiotico producido por fermentacion solida |
Fecha de publicación : | 1991 |
Páginas: | 1 recurso en línea (66 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Biotecnología |
Escuela o Facultad : | Colegio de Ciencias y Humanidades Unidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161285 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000161285 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000161285.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.35 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0161285.pdf | Texto Completo | 10.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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