Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156614
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCiprián Carrasco, José Abel
dc.contributor.advisorCervantes Olivares, Roberto Arnulfo
dc.creatorHernández Valle, Virginia Citlali
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156614-
dc.format.extent1 recurso en línea (97 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000156614
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEnsayo de la inmunizacion subcutanea con una bacterina oleosa de Mycobacterium paratuberculosis en un rebano ovino infectado naturalmente
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorCiprián Carrasco, José Abel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCervantes Olivares, Roberto Arnulfo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHernández Valle, Virginia Citlali::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Producción Animal (Ovinos y Caprinos)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0156614/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11664-H1-1991-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000156614.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.55 kBMARCVisualizar/Abrir
0156614.pdfTexto Completo2.03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons