Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000146027
Clasificación : | 001-10529-D2-1990-1 |
Sustentante: | Delgado Cazarez, Rosa Iliana |
Asesor(es) : | Valdés Martínez, Sara Esther |
Colaborador(es) : | Becerril Garcia, Alvaroasesor |
Título : | Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto |
Fecha de publicación : | 1990 |
Páginas: | 1 recurso en línea (81 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000146027 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000146027 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000146027.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.37 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0146027.pdf | Texto Completo | 1.98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons