Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000146027
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBecerril Garcia, Alvaro-
dc.contributor.advisorValdés Martínez, Sara Esther-
dc.creatorDelgado Cazarez, Rosa Iliana
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000146027-
dc.format.extent1 recurso en línea (81 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000146027
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDesarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBecerril Garcia, Alvaro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorValdés Martínez, Sara Esther::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorDelgado Cazarez, Rosa Iliana::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/pmig2017/0146027/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-D2-1990-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000146027.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0146027.pdfTexto Completo1.98 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons