Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140155
Clasificación : 001-01206-L7-1932-20
Sustentante: Lafon del Valle, Armando
Título : Contribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono
Fecha de publicación : 1932
Páginas: 18 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Médico Cirujano
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias
Medicina
Ciencias médicas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140155
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000140155.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC968 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons