Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140155
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorLafon del Valle, Armando
dc.date.issued1932
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140155-
dc.format.extent18 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000140155
dc.subjectBacterias
dc.subjectMedicina
dc.subjectCiencias médicas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleContribucion al estudio de la acción fermentativa de los bacilos de Perez Avendano y de Loewenberg sobre los hidratos de carbono
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorLafon del Valle, Armando::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Cirujano
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.identifier.classification001-01206-L7-1932-20
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000140155.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC968 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons