Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000131001
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMelgarejo Velazquez, J. Paz
dc.creatorTagliapietra Benitez, Francisco
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000131001-
dc.format.extent1 recurso en línea (51 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000131001
dc.subjectGanado lechero
dc.subjectAlimentación y alimentos
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlePrincipales factores que influyen en el consumo de alimento del ganado bovino lechero (revision bibliografica fiscal)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMelgarejo Velazquez, J. Paz::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTagliapietra Benitez, Francisco::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0131001/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11621-T3-1987-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000131001.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0131001.pdfTexto Completo1.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons