Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000120727
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSchumaker, Robert R.
dc.contributor.advisorMontoya Gerardo, Pablo Jesus
dc.contributor.advisorCardona de Hijar, Francisco Javier
dc.creatorZamacona Guzman, Ariel Alberto
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000120727-
dc.format.extent1 recurso en línea (63 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000120727
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnalisis de compatibilidad de mezclas de plaguicidas con nutrientes, usados en los cultivos de chile (Capsicum annuum, L) y tomate (Lycopersicon esculentum, Mill.) en el Walamo, Sinaloa
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSchumaker, Robert R.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMontoya Gerardo, Pablo Jesus::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCardona de Hijar, Francisco Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorZamacona Guzman, Ariel Alberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Agrícola
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma de Guadalajara
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0120727/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Ingenieria Agricola
dc.identifier.classification018-870132-Z1-1990-
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000120727.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0120727.pdfTexto Completo1.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons