Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102281
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOcampo Camberos, Luis
dc.contributor.advisorAuro Angulo, Ana María Estela
dc.contributor.advisorEscobosa Laveaga, Adrian
dc.creatorChávez Penafiel, Manuel
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102281-
dc.format.extent1 recurso en línea (31 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000102281
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAdicion de acidos grasos volantiles (isobutirico, isovalerico, 2-metil- butirico y valerico) a la dieta de vacas holstein friesian altas productoras y su efecto sobre la produccion lactea
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorOcampo Camberos, Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorAuro Angulo, Ana María Estela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorEscobosa Laveaga, Adrian::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorChávez Penafiel, Manuel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0102281/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-C12-1989-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000102281.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.57 kBMARCVisualizar/Abrir
0102281.pdfTexto Completo761.96 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons