Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092352
Clasificación : 001-00524-P1-1989-5
Sustentante: Palomares Chávez, Francisco
Asesor(es) : Hernandez Sandoval, Sergio Andrés
Título : Obtencion de un alimento de humedad intermedia con base en sardina, maiz y soya utilizando las tecnicas de adsorcion y desorcion
Fecha de publicación : 1989
Páginas: 1 recurso en línea (93 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Efecto de la humedad del suelo
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092352
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0092352/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000092352.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0092352.pdfTexto Completo1.58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons