Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092352
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHernandez Sandoval, Sergio Andrés
dc.creatorPalomares Chávez, Francisco
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092352-
dc.format.extent1 recurso en línea (93 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000092352
dc.subjectMaíz
dc.subjectEfecto de la humedad del suelo
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleObtencion de un alimento de humedad intermedia con base en sardina, maiz y soya utilizando las tecnicas de adsorcion y desorcion
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorHernandez Sandoval, Sergio Andrés::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPalomares Chávez, Francisco::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0092352/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00524-P1-1989-5
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000092352.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0092352.pdfTexto Completo1.58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons