Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000081186
Clasificación : 001-01621-T3-1988-6
Sustentante: Taylor Bandala, Elias
Asesor(es) : Ochoa Galvan, Pedro
Escamilla Gallegos, Juan Ismael
Título : Evaluacion de las caracteristicas nutricias de los alimentos mas comunmente empleados en la alimentacion animal en Mexico
Fecha de publicación : 1988
Páginas: 1 recurso en línea (115 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000081186
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000081186
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000081186.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0081186.pdfTexto Completo2.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons