Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000067847
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamirez Ballesteros, Gustavo
dc.creatorLima Andrade, Adrian-
dc.creatorMateos Chong, Barbara Beatriz-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000067847-
dc.format.extent1 recurso en línea (49 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000067847
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfectos de los acolchados en tomate (Lycopersicon esculentum)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRamirez Ballesteros, Gustavo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLima Andrade, Adrian::si::SinIdentificador
dcterms.creatorMateos Chong, Barbara Beatriz::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Agrícola
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0067847/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11821-L1-1988-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000067847.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0067847.pdfTexto Completo1.4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons