Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066347
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLadron de Guevara, Martha
dc.contributor.authorSuarez Suarez, Maria Magdalena
dc.contributor.authorBrindis Navarrete, Maria Magdalena
dc.creatorPalacios Parada, Lourdes Patricia Beatriz
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066347-
dc.format.extent1 recurso en línea (111 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000066347
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectMéxico
dc.subjectJalisco
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleSituacion actual de la industria alimentos balanceados en Jalisco
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLadron de Guevara, Martha::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPalacios Parada, Lourdes Patricia Beatriz::si::SinIdentificador
dcterms.creatorSuarez Suarez, Maria Magdalena::si::SinIdentificador
dcterms.creatorBrindis Navarrete, Maria Magdalena::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Administración
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma de Guadalajara
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0066347/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Administración, Contabilidad y Economía
dc.identifier.classification018-870102-P3-1985-
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000066347.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0066347.pdfTexto Completo2.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons