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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062553
Clasificación : | 007-300627-R5-1986- |
Sustentante: | Rodriguez Harrington, Patricia Helen Valdes Vignau, Irma Aurora |
Asesor(es) : | Castrejon, Ruby Nichel de |
Título : | Contribucion al conocimiento de algunas de las propiedades fisicas y quimicas de los colorantes ponceau 4R (rojo 6) y carmoisine (rojo 5) AM y C. Para su uso en la industria alimenticia |
Fecha de publicación : | 1986 |
Páginas: | 1 recurso en línea (91 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Químico Farmacéutico Biólogo |
Escuela o Facultad : | Escuela de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (México) |
Palabras clave : | Industria alimentaria |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062553 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000062553 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000062553.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.39 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0062553.pdf | Texto Completo | 1.95 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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