Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062553
Clasificación : 007-300627-R5-1986-
Sustentante: Rodriguez Harrington, Patricia Helen
Valdes Vignau, Irma Aurora
Asesor(es) : Castrejon, Ruby Nichel de
Título : Contribucion al conocimiento de algunas de las propiedades fisicas y quimicas de los colorantes ponceau 4R (rojo 6) y carmoisine (rojo 5) AM y C. Para su uso en la industria alimenticia
Fecha de publicación : 1986
Páginas: 1 recurso en línea (91 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062553
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000062553
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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