Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062547
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSanchez del Corral, Araceli
dc.creatorLeon Gomez Maqueo, Margarita de
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062547-
dc.format.extent1 recurso en línea (54 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000062547
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleTransculturacion o evolucion de la alimentacion de los peones de la industria de la construccion en la zona urbana de la Ciudad de Mexico Estudio de su itacate
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSanchez del Corral, Araceli::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLeon Gomez Maqueo, Margarita de::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0062547/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Química
dc.identifier.classification007-300627-L3-1986-
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000062547.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0062547.pdfTexto Completo1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons