Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062532
Clasificación : 007-300627-Q2-1985-
Sustentante: Quinones Arriaga, Magdalena
Asesor(es) : Garcia Acevedo, Jorge Enrique
Perez Contreras, Francisco J.
Título : Consideraciones teoricas sobre la perdida de nutrimientos durante el procesameinto tecnico de alimentos
Fecha de publicación : 1985
Páginas: 1 recurso en línea (101 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062532
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000062532
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000062532.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0062532.pdfTexto Completo2.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons