Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062532
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcia Acevedo, Jorge Enrique
dc.contributor.advisorPerez Contreras, Francisco J.
dc.creatorQuinones Arriaga, Magdalena
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062532-
dc.format.extent1 recurso en línea (101 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000062532
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleConsideraciones teoricas sobre la perdida de nutrimientos durante el procesameinto tecnico de alimentos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcia Acevedo, Jorge Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPerez Contreras, Francisco J.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorQuinones Arriaga, Magdalena::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0062532/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Química
dc.identifier.classification007-300627-Q2-1985-
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000062532.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0062532.pdfTexto Completo2.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons