Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062137
Clasificación : 007-300602-G8-1986-2
Sustentante: Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio
Vasquez Lobera, Leonardo Alfredo
Asesor(es) : Hinojosa de Leon, Juan Jose
Título : Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
Fecha de publicación : 1986
Páginas: 1 recurso en línea (117 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Administración
Escuela o Facultad : Escuela de Contaduria y Administracion
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062137
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000062137
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000062137.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0062137.pdfTexto Completo1.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons