Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000045589
Clasificación : 001-31921-L2-1984-3
Sustentante: Liceaga Guillen, Isabel Nora
Otros sustentantes : Ortega Andraca, Maria Teresa Alicia
Asesor(es) : Alcala Sanchez, Imelda Guadalupe
Título : La aversion al sabor como un modelo experimental de las terapias quimicas contra el alcoholismo
Fecha de publicación : 1984
Páginas: 1 recurso en línea (113 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Psicología
Escuela o Facultad : Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alcoholismo
Aspectos psicológicos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000045589
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0045589/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000045589.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0045589.pdfTexto Completo10.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons