Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000045589
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlcala Sanchez, Imelda Guadalupe
dc.contributor.authorOrtega Andraca, Maria Teresa Alicia
dc.creatorLiceaga Guillen, Isabel Nora
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000045589-
dc.format.extent1 recurso en línea (113 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000045589
dc.subjectAlcoholismo
dc.subjectAspectos psicológicos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleLa aversion al sabor como un modelo experimental de las terapias quimicas contra el alcoholismo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAlcala Sanchez, Imelda Guadalupe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLiceaga Guillen, Isabel Nora::si::SinIdentificador
dcterms.creatorOrtega Andraca, Maria Teresa Alicia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Psicología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0045589/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
dc.identifier.classification001-31921-L2-1984-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000045589.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0045589.pdfTexto Completo10.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons