Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038609
Clasificación : | 001-01621-M6-1982-3 |
Sustentante: | Martinez Sanchez, Eduardo Javier |
Asesor(es) : | Prieto Hernandez, francisco |
Título : | Evualuacion de tres niveles complementacion proteica concentrada de origen vegetal (harinolina); y tres niveles de urea (en mezclas melaza-urea); en reaciones basadas en dos tipos de forraje de cana de azucar para engorda de toretes |
Fecha de publicación : | 1982 |
Páginas: | 1 recurso en línea (34 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Escuela o Facultad : | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Forraje Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038609 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000038609 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000038609.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.53 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0038609.pdf | Texto Completo | 1.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons