Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035793
Clasificación : 001-11621-G2-1979-
Sustentante: Gonzalez Rubio Lopezllera, Francisco
Asesor(es) : Shimada Miyasaka, Armando S.
Título : Mejoramiento del valor nutritivo del ensilaje de la planta del maíz sin mazorca en base al tratamiento con hidróxido de sodio
Fecha de publicación : 1979
Páginas: 1 recurso en línea (28 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Ensilado
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035793
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000035793
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000035793.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0035793.pdfTexto Completo838.99 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons