Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000005222
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Guillen, Francisco R.
dc.creatorCarlos Fuentevilla, Hugo José
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1982
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000005222-
dc.format.extent1 recurso en línea (119 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000005222
dc.subjectAdministración de restaurantes
dc.subjectAuditoría interna
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleEstructura y funcionamiento de un departamento de auditoria interna de una Empresa de restaurantes
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorTorres Guillen, Francisco R.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCarlos Fuentevilla, Hugo José::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Contaduría
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0005222/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Contaduria y Administracion-
dc.identifier.classification001-00621-C8-1982-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000005222.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0005222.pdfTexto Completo1.61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons