Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 104.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0773880.pdf.jpgDegradación por hidrólisis química de la atrazina y algunos de sus productos de degradación : ejemplo : muestras de agua del sistema de canales de XochimilcoGonzález García, José Eduardo2018
0753213.pdf.jpgEvaluación de la cantidad de glucosa y ácido láctico generado a partir de un residuo de cereal empleado en la industria cerveceraMagdaleno Hernández, Aurora2016
0706661.pdf.jpgEfectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina CVelázquez Solís, Jorge Alberto2013
0320804.pdf.jpgComparacion de dos metodos de extraccion solido-liquido para la obtencion de pigmentos carotenoides a partir del cefalotorax de camaronJimenez Espinosa, Minerva Selene2003
0309768.pdf.jpgEvaluacion del contenido de taninos en granos de sorgo sin reventar y reventados aplicando dos metodos analiticosRodriguez Velazquez, Sonia2002
293522.pdf.jpgArranque y estabilizacion de un reactor aerobio de película fijaDamián Montoya, Oscar Guillermo2001
0337984.pdf.jpgEvaluación de sistemas de humedales artificiales como depuradores de aguas residuales mediante la eliminación de microorganismos patógenosGuzman Aguirre, Sandra2004
0690553.pdf.jpgAntocianinas en maíz azul, evaluación del efecto de la adición de cal y calor a una antocianina, la pelargonidinaGonzález Cruz, Karen Pamela2013
0710574.pdf.jpgEvaluación conceptual de una planta de tratamiento de aguas residuales de una empresa de alimentosMolina Guzmán, Miriam2014
0714376.pdf.jpgEstudio de residuos de lípidos en un fogón de 3000 años de antigüedad y su comparación con muestras alimenticiasCasio Arreola, Noemí Gabriela2014