Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 43.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0023709.pdf.jpgAnalisis de los factores que intervienen en el proceso de enlatado de alimentosGarcía Saldivar, Marcela Concepcion1982
0790006.pdf.jpgAnálisis microbiológico de alimentos de consumo humano y otros análisis en el laboratorio de microbiología de la empresa quimiometría alimentariaJiménez Rojas, Luz Yesenia2019
0019143.pdf.jpgMetodos de análisis inorganicos en alimentos deshidratadosLópez Aguado Ramirez, Jesus Ignacio1980
0139778.pdf.jpgAnalisis comparativo de las regulaciones de la administración de alimentos y medicamentos de Estados Unidos para la fabricacion de productos farmaceuticos y productos farmaquimicosSotelo Cortés, Maria del Socorro1990
0184867.pdf.jpgAutoanálisis por reflectancia en el infrarojo cercano (NIRA) : una tecnica instrumental de análisis de reciente aplicacion en el control de calidad en una industria de alimentosRosas Calderon, Silvia Teresa1992
0306890.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : análisis de las variables que influyen durante el sellado en sacos de papel kraftPerez Hernandez, Vicente2002
0344743_A1.pdf.jpgControl estadistico del proceso analitico como una herramienta de mejora continua en un laboratorio de análisis de alimentosLópez Gonzalez, Francisco Gabriel2005
0167250.pdf.jpgPosibilidades de elaborar alimentos proteinicos de bajo precio por el sistema de extrusion en Mexico : análisis tecnico economicoMarin Carapia, Luis1974
0679018_A1.pdf.jpgAnálisis de peligros en una planta de alimentos agropecuarios y especificación de un nuevo programa de seguridad con base en análisis HAZOPRosas Morales, Jaime2011

Recursos por:

Nivel académico
Idioma