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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0316992.pdf.jpgEstudio de las propiedades fisicoquímicas de las oleosinas de maíz y la relación de sus propiedades funcionales en panificaciónReyes Alvarado, Ernesto Carlos2003
281640.pdf.jpgAspectos agroquímicos y tecnológicos del maízRivero López, Cristobal Jaime2000
0344743_A1.pdf.jpgControl estadistico del proceso analitico como una herramienta de mejora continua en un laboratorio de análisis de alimentosLópez Gonzalez, Francisco Gabriel2005
0340735.pdf.jpgObtención de un aislado proteíco a partir del gluten de maíz y evaluación de propiedades emulsificantesCarmona Pineda, Miriam2005
0329275.pdf.jpgDeterminación del umbral de detección de los métodos Elisa y PCR en harinas certificadas de maíz BtFong Cárdenas, Maria del Carmen2004
0661926_A1.pdf.jpgBiocolorantes de maíz criollo del estado de Tlaxcala : perfil de antocianinasGarcía Romo, Mario Emilio2010
0764607.pdf.jpgPropuesta de una herramienta de evaluación de requisitos para la acreditación de pruebas de análisis sensorial en alimentosMora Leyva, Alicia2017
0312192.pdf.jpgParámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillasRojas Ruiz, Juan Carlos2002
0655858_A1.pdf.jpgAnálisis y evaluación del proceso de desinfección en las fuentes actuales de suministro de agua del valle de MéxicoMartínez Chavarría, Jorge Raúl2009