Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 1118.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0762539.pdf.jpgCaracterización de esterasas en una biblioteca metagenómica obtenida del queso cotija artesanal maduradoHernández Pérez, Edgar Rafael2017
0730548.pdf.jpgCaracterización del dominio de unión a almidón (SBD) presente en la subunidad reguladora AKINβ2 del complejo SnRK1 de Arabidopsis thalianaRuiz Gayosso, Ana Karen2015
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0680568_A1.pdf.jpgDeterminación de la capacidad antioxidante en carne de abastoHernández Hernández, Isabel2011
0679562_A1.pdf.jpgEvaluación clínica, sensorial y antropométrica de pacientes con diagnóstico de esquizofreniaLeón Ruiz, Juliana2011
0653056_A1.pdf.jpgPolimerización enzimática de L-láctido usando dióxido de carbono en estado supercríticoLópez Guerrero, David Ángel2010
0758959.pdf.jpgEfecto de los sustratos de la beta oxidación sobre la liberación del citocromo C en mitocondrias aisladas de un modelo con síndrome metabólicoPérez Saldaña, Azucena2017
0668004_A1.pdf.jpgAplicación de la goma arábiga en la preparación de emulsiones para bebidasMuciño Bobadilla, Alejandra2011
0680026_A1.pdf.jpgEfecto de Azospirillum lipoferum en el desarrollo de Lolium perenne y Lolium multoflorum en suelo contaminado con dieselPérez Vázquez, Mónica Lyenet2011
0758494.pdf.jpgCambios en las características nutricionales en la época de lluvia del follaje de mimosa (Acacia saligna), tejocote (Crataegus pubescens), costilla de vaca (Atriplex nummularia) y palo dulce (Eysenhardtia polystachya) en el Estado de MéxicoMaldonado Bello, Monserrat2017