Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0623348.pdf.jpgAislamiento y caracterizacion de bacterias celuloliticas de muestras ambientales para su posible aplicacion biotecnologicaOrozco Chávez, Karla Ibeth2007
0626239.pdf.jpgPresencia de bacterias multiresistentes a antibioticos en carne de pescado portadoras de integron 1Jimenez Gonzalez, Jacqueline Bethsabe2007
0725936.pdf.jpgEfecto antibacteriano de extractos etanolicos y acuosos de pimienta gorda (pimenta dioica) y albahaca (ocimum basilicum) en bacterias multirresistentes a antibióticosObregón Sánchez, Carlos Domingo2015
0350903_A1.pdf.jpgCaracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comercialesRojas Leon, Diana Marcela2005
0704955.pdf.jpgEfecto antimicrobiano del aceite esencial de canela (Cynnamomum zeylanicum) sobre bacterias multiresistentes a antibióticosRamirez Aguilar, Viridiana Mariel2013
0708827.pdf.jpgBacterias multiresistentes a antibióticos en setas (clavaria botrytis, ludwigia octovalvis, amanita rubescens, agaricus bisporus, russula brevipes, hypomyces lactifluorum, hygrophorus chrysodon, cantharellus cibarius, boletus aestivalis) para consumo humano.Hernandez Garcia, Elsa2014
0625681.pdf.jpgPosible participación del integrón i en la multiresistencia a antibióticos en bacterias aisladas de carne de resRangel Medina, Javier2007
0624013.pdf.jpgEstudio comparativo de bacterias multiresistentes a antibióticos presentes en la carne de pollo de granja y de criaderoJiménez Melgar, Sara Cecilia2007
0680318_A1.pdf.jpgEfecto de extractos acuosos de diferentes especias sobre bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de quesos artesanalesPérez Villa, José David2012