Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680318
Clasificación : 001-00528-P3-2012
Sustentante: Pérez Villa, José David
Asesor(es) : Montiel Aguirre, Jesús Fernando
Título : Efecto de extractos acuosos de diferentes especias sobre bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de quesos artesanales
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (98 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680318
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680318/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000680318.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0680318_A1.pdfTexto Completo2.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons