Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 116.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0770914.pdf.jpgEstimación de vida útil : condiciones y pruebas en diferentes grupos de alimentosNieves Romero, Rosa María2018
0770228.pdf.jpgProducción y caracterización de compuestos similares a bacteriocinas de una cepa de Streptococcus SP. aislada de alimentos fermentados tradicionalesLara González, Elizabeth Berenice2018
0775473.pdf.jpgDesarrollo de materiales supramoleculares basados en bloques de construcción de benzo[c][1,2,3]tiadiazolGodínez Contreras, Erika Guadalupe2018
0772754.pdf.jpgEvaluación del efecto de la suplementación con micronutrimentos y omega 3 (n-3) LC PUFA sobre el crecimiento, parámetros bioquímicos y expresión génica de la progenie de ratas wistar sometidas a una restricción dietaria durante la gestación y lactanciaRello Rivera, Jésica Fabiola2018
0770420.pdf.jpgEfecto de la actividad física sobre el estrés oxidativo en ratas con síndrome metabólico inducido con una dieta alta en hidratos de carbonoGarcía Tavera, Karen Daniela2018
0774675.pdf.jpgDesarrollo de películas proteínicas multifuncionales como empaque primario apartir de la piel de cazónAguirre Albo, Raquel2018
0781429.pdf.jpgObtención de péptidos por hidrólisis de colágeno de pesquerías con actividad antioxidanteMartínez Téllez, Iván2018
0772125.pdf.jpgPerfil proteico de membranas plasmáticas de plantas aclimatadasReyes Renteria, Josette Alejandra2018
0776740.pdf.jpgHidrólisis enzimática de pectina extraída de cáscara de toronja en un reactor termomecanoquímicoVázquez Alcantar, Montserrat2018
0782468.pdf.jpgProducción de etanol a partir de bagazo de agave por medio de kluyveromyces marxianusVides Gómez, Ana Cristina2018