Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 21.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0241794.pdf.jpgMetodologia de escalamiento en evaporacion-concentracion de alimentos, aplicado en la elaboracion de mermelada de frambuesaPosadas Rivera, Marco Antonio1996
0240075.pdf.jpgAplicacion del secado por aspersion para la obtencion de extracto de yuca en polvoEscamilla Perez, Victor Manuel1996
0240081.pdf.jpgEstandarizacion de un proceso de extraccion para la obtencion de acido carminico a partir de grana de cochinillaCorona Gutierrez, Selene Enriqueta1996
0233044.pdf.jpgAplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentosArizmendi Sho, Francisco José1996
0232776.pdf.jpgFlujo en tuberia de un simil de sopa tipo crema con solidos en suspension y su prediccion mediante un modelo matematicoGongora Nieto, Maria Marcela1996
0241796.pdf.jpgDesarrollo teorico sobre los metodos y tecnicas de análisis experimental para la operacion de filtracionOrdoñez Silva, Maria Luisa1996
0233258.pdf.jpgEstablecimiento y validacion de la metodologia de escalamiento para equipos de filtracion intermitente : diseño, construccion y prueba de una celda a presionGutierrez Cortez, Elsa1996
0241791.pdf.jpgEvaluacion de la presencia de proteina de soya en quesos tipo manchego expedidos en la Ciudad de MexicoOrozco Lizarraga, Elsa Margarita1996
0241792.pdf.jpgElaboracion de hamburguesa extendida con aislada proteico de soya texturizado congelado y adicionada de carrageninaRamirez Mateos, Ma. Lidia1996
0240073.pdf.jpgEstudio de la calidad del trigo, sus harinas. Evaluacion de tres variedades de trigo (Triticum aestivum)Rivera López, Edmundo1996